當前位置行業動態 >> 加油站的可燃氣體探測器用的什么型號

                加油站的可燃氣體探測器用的什么型號

                中石化所屬加油站歷來重視對易燃易爆品的安全工作,對其可燃氣體探測器的采購來源一套評估系統,索富通SST-9801TB可燃氣體探測器產品資質齊全,在廣西中石化加油站應用廣泛,加油站建議使用SST-9801TB型號可燃氣體探測器,安全有保障。加油站存放主要是汽油,汽油具有易燃易爆性、易揮發性、流動性、毒性等特點,柴油具有易燃性,潤滑油具有可燃性,因此火災爆炸等安全事故就構成了加油站最主要的危險因素,預防火災的重要因素是提前預知,可燃氣體探測器起到泄漏預警作用。
                [來源:http://www.threeyearsdown.com] [作者:http://www.threeyearsdown.com] [日期:18-09-19]
                边吃奶边摸下我好爽视频