當前位置行業動態 >> 可燃氣體報警器都有哪些分類

                可燃氣體報警器都有哪些分類

                工業用固定式可燃氣體報警器由報警控制器和探測器組成,控制器可放置于值班室內,主要對各監測點進行控制,探測器安裝于可燃氣體最易泄露的地點,其核心部件為內置的可燃氣體傳感器,傳感器檢測空氣中氣體的濃度。探測器將傳感器檢測到的氣體濃度轉換成電信號,通過線纜傳輸到控制器,氣體濃度越高,電信號越強,當氣體濃度達到或超過報警控制器設置的報警點時,報警器發出報警信號,并可啟動電磁閥、排氣扇等外聯設備,自動排除隱患。 便攜式可燃氣體報警器為手持式,工作人員可隨身攜帶,檢測不同地點的可燃氣體濃度,便攜式氣體檢測儀集控制器,探測器于一體,小巧靈活。與固定式氣體報警器相比主要區別是便攜式氣體檢測儀不能外聯其他設備。 按照使用環境可以分為工業用氣體報警器和家用燃氣報警器,按自身形態可分為固定式可燃氣體報警器和便攜式可燃氣體報警器。按根據工作原理分別為傳感器原理報警器,紅外線探測報警器,高能量回收報警器。大多數使用的是傳感器式報警器,高能量回收報警器由于成本太高,現仍在開發研究中。
                [來源:http://www.threeyearsdown.com] [作者:http://www.threeyearsdown.com] [日期:18-09-30]
                边吃奶边摸下我好爽视频