當前位置行業動態 >> 可燃氣體報警器的詳細介紹

                可燃氣體報警器的詳細介紹

                    可燃氣體報警器可對警鈴進行現場調試和編程。這些不同的輸出方式為系統建立提供了最大的靈活性。則只提供4~20MA直流電的輸出??刂齐娐芬晕⑻幚硇酒瑸榛A,封裝成一個即插型模塊并被連在標準的連接模板上。傳感器及信號發生器被安裝在一個防爆機殼內,機殼上有玻璃罩。技術紅外線可燃氣體探測器屬于無干擾智能型產品,具有良好的安全性能,操作靈活簡便。這種探測器的一個主要的特點是它的自動校準功能,可以通過帶背光的液晶顯示屏上的提示一步步地引導操作者進行校準。紅外線氣體探測器提供三種不同的輸出方式:模擬信號4~20mA直流電;RS-485通訊接口及3個繼電器(兩個報警,一個故障自檢)??蓪忂M行現場調試和編程。這些不同的輸出方式為系統建立提供了最大的靈活性。則只提供4~20MA直流電的輸出??刂齐娐芬晕⑻幚硇酒瑸榛A,封裝成一個即插型模塊并被連在標準的連接模板上。傳感器及信號發生器被安裝在一個防爆機殼內,機殼上有玻璃罩。

                [來源:http://www.threeyearsdown.com] [作者:http://www.threeyearsdown.com] [日期:18-10-20]
                边吃奶边摸下我好爽视频