當前位置技術文章 >> 天然氣報警器每個探頭可以檢測多大的范圍?

                天然氣報警器每個探頭可以檢測多大的范圍?

                天然氣報警器探頭主要是接觸燃燒氣體傳感器的檢測元件,由鉑絲線圈上包氧化鋁和黏合劑組成球狀,其外表面附有鉑、鈀等稀有金屬。因此,在安裝時一定要小心,避免摔壞探頭。報警器是安全儀表,有聲、光顯示功能,應安裝在易看到、易聽到的地方,以便及時消除隱患。 天然氣報警器用于大面積氣體檢測時可采用10~12平方米一個探頭布置,也可達到檢測報警效果,國家的安裝標準是以探測器為中心,不大于7米為半徑安裝一個探測器。 探測器的選點應選擇閥門、管道接口、出氣口或易泄漏處附近方圓1米的范圍內,盡可能靠近,但不要影響其它設備操作,同時盡量避免高溫、高濕環境。 探頭安裝方式可采用房頂吊裝、墻壁安裝或抱管安裝,應確保安裝牢固可靠,同時應考慮便于維護、標定。
                [來源:原創] [作者:不詳] [日期:18-12-07]
                边吃奶边摸下我好爽视频