當前位置技術文章 >> 怎樣檢驗天然氣報警器質量好壞

                怎樣檢驗天然氣報警器質量好壞

                選擇購買氣體報警器時,怎樣衡量一個天然氣報警器的好與壞?下面從這幾方面來考慮 首先是要看警報系統 重要的是,氣體報警器將不會設置其他元素在您的家如香煙煙霧或濕度水平,關閉。許多氣體報警器將響應,除了其他危險化學品,如天然氣丙烷(罐)。 其次是爆炸下限 下爆炸極限(LEL)是最低量的氣體會引起爆炸。氣體報警器在不同的氣體濃度,將掀起一個報警信號(例如,15%的爆炸下限,爆炸濃度下限的20%等)。氣體探測器,感較低水平將更快地向您發出警告的探測器,天然氣比更高層次的存在感。 再者,位置探測器 之間的氣體探測器和氣體泄漏的距離是很重要的潛在來源。氣體報警器類似于煙霧探測器,因為他們需要在一個位置,他們的聲音警告可能被聽到并在安裝了材料關切,天然氣有可能積累如地下室。為您的氣體探測器的安裝說明將幫助確定合適的地點,其中安裝您的探測器你。如果你有在你家的天然氣多源,您可能需要兩氣體探測器或一個雙傳感器檢測器。這是尤其如此,如果氣源間隔相距甚遠。 另一方面還要看警報類型 一些氣體探測器同時使用一盞燈,一個聲音來提醒您的氣體泄漏。有些只使用一種聲音。無論哪種類型的報警你愿意,你應該確保你會從你的家鄉地區的任何通知。報警,你不能看見或聽見的必幫不了你。 更重要的一點是氣體報警器維護 大多數氣體探測器是不是電池供電,或有備用電池的110伏供電系統。通常,有一個“測試”的氣體檢測儀,將允許您以確保探測器的報警和電池工作正常按鈕。記住要檢查電池和報警定期。一些氣體探測器將發出警告,如果有一個斷電或其他故障。閱讀制造商的指示,小心,你知道如何以及何時來測試您的探測器,以確保它工作正常。 氣體探測器使用可燃氣體報警器,看看是否有天然氣的危險水平附近。如電池,傳感器可以穿出來。當購買氣體檢測儀,詢問傳感器的平均壽命。也詢問是否有一個警告,表明何時需要更換傳感器。你也可能想知道是否可以更換傳感器,如果磨損。 有些類型的氣體探測器,必須進行校準,以便繼續正常工作。校準的方法,其中一種工具是微調,以提供準確的測量。請問氣體探測器模型,您將需要購買這項服務。
                [來源:原創] [作者:jnhadz] [日期:18-12-15]
                边吃奶边摸下我好爽视频